Bienvenue sur Brodons ensemble, fusion des forums Saperlipopette et Brodons ensemble le forum des SAL. Le forum du SAL casier d'imprimeur! |
| | Pimprelune, besoin d'une pro!! | |
| | Auteur | Message |
---|
Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 15:15 | |
| Alors niveau conservation c'est le grand mystere!! J'ai lu 6 à 12 mois pour de la confiture classique mais pour la confiture de lait qui se conserve au frigo (sterelisée) et pour le caramel au beurre salée, tu en penses quoi madame la pro des confiotes?? Ma confiture de lait est terminée, resultat des courses demain! | |
| | | Pimprelune J'assure en tant que
Nombre de messages : 8171 Age : 63 Localisation : Sarthe-Pays de Loire Date d'inscription : 10/05/2008
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 15:56 | |
| Mdr!
Figures toi que je n'ai jamais eu besoin de me poser la question car c'est mangé trop vite à la maison! mes confitures "traditionnelles" sont stérilisées et se conservent allègrement quelques années.
Pas de problèmes je vais aller consulter ma "bible" es confitures, un gros bouquin offet par ma mère et te dirais ça d'ici ce WE
bizzzz | |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 16:13 | |
| Merci Pimprelune! | |
| | | moulinette7 Je suis là pour vous accueillir!
Nombre de messages : 8570 Age : 70 Localisation : belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 16:50 | |
| tu peux aussi surgeler...ça peux faire une crème glacée... | |
| | | Pimprelune J'assure en tant que
Nombre de messages : 8171 Age : 63 Localisation : Sarthe-Pays de Loire Date d'inscription : 10/05/2008
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 19:14 | |
| Et bien pour l'instant je n'ai rien trouvé dans mes livres Pour la confiture de lait ils mettent juste de la laisser reposer au frais une semaine avant dégustation... le caramel au beurre salé pourrait se conserver plus longtemps car on en vend au rayon confiture, la date limite de consommation était à 6 mois après le mois d'achat environ, ma soeur m'en avait offert. Par contre de mémoire après ouverture c'était direction le frigo... bizz | |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! Ven Nov 07 2008, 20:47 | |
| | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pimprelune, besoin d'une pro!! | |
| |
| | | | Pimprelune, besoin d'une pro!! | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|