Bienvenue sur Brodons ensemble, fusion des forums Saperlipopette et Brodons ensemble le forum des SAL. Le forum du SAL casier d'imprimeur! |
| | christmas plum pudding | |
| | Auteur | Message |
---|
ktia j'anime le forum!
Nombre de messages : 13765 Age : 51 Date d'inscription : 08/06/2007
| Sujet: christmas plum pudding Jeu Oct 30 2008, 18:23 | |
| | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: christmas plum pudding Jeu Oct 30 2008, 19:53 | |
| hum hum hum de la fraisse de rognon, po trop for me.. |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: christmas plum pudding Ven Oct 31 2008, 07:13 | |
| Oh oui dis donc j'avais pas vu!!! Il y a peut être une recette sans! ça coûte une petite fortune le pudding de Noël en boulangerie! | |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: christmas plum pudding Ven Oct 31 2008, 10:01 | |
| Bon alors j'ai surfé avant l'arrivée des electricien, je viens vous donner les quelques infos que j'ai eu... Le mieux c'est la graisse de rognon de boeuf (à commander chez le boucher traditionnel) on peut remplacer par du beurre ou de la margarine mais le probleme c'est que ça font trop vite et que le pudding perd tout son moelleux! Voici un site tres bien expliqué avec la methode de cuisson à l'anglaise (8 heure au bain marie! fiou!! avec eau bouillante à ajouter dans la marmite toutes les 1/2 heures! ça me tente! je vais voir si autour de moi des gens aiment car il faudrait le preparer la semaine prochaine au plus tard! http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2004/11/christmas_puddi.html Sinon des pudding plus rapide à faire et plus classique disont niveau ingredient: http://www.marmiton.org/recettes/recette_intermediaire.cfm?inter_id=15 | |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: christmas plum pudding Ven Nov 07 2008, 15:39 | |
| Ce matin je suis allé chez mon boucher et je n'ai pas eu ma graisse de rognon de boeuf mais de la graisse de boeuf tout court et hachée! Il m'a dit que les anglais lui prenait ça pour leur pudding et je fais confiance comme 65% de la ville appartient aux anglais il a l'habitude non?! Il me disait que certains le preparait 1 an à l'avance!! dingue non?! conservation au placard simplement! Bah tampis pour mois ce sera 1 mois et demi avant comme la recette de l'anglaise citée plus haut! | |
| | | ktia j'anime le forum!
Nombre de messages : 13765 Age : 51 Date d'inscription : 08/06/2007
| Sujet: Re: christmas plum pudding Ven Nov 07 2008, 15:55 | |
| tu nous tiens au parfum et tu nous fais des photossssssssssss on veux en profiter aussi il est bien ton boucher le mien c'est la croix et la banière pour avoir quelque chose | |
| | | Audrey Je suis là pour vous aider!
Nombre de messages : 7349 Age : 49 Localisation : Montreuil sur mer, Pas de Calais Loisirs : Broderie, couture, musique, lecture... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: christmas plum pudding Ven Nov 07 2008, 16:12 | |
| Oui sympa! et pas payé en plus! | |
| | | Révonique
Nombre de messages : 246 Age : 57 Localisation : Cotentin Date d'inscription : 24/09/2008
| Sujet: Re: christmas plum pudding Dim Nov 23 2008, 19:31 | |
| Ca y est Audrey, j'ai trouvé le post de la recette... | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: christmas plum pudding | |
| |
| | | | christmas plum pudding | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|